Пороги судьбы

Ты не плачь в лесу кукушка, над печальною судьбой.
Что поделать, если счастье всё обходит стороной!
Не судьба злодейка шутит, не колдун наворожил.
Просто пыл любви горячей, у тебя уже остыл!!!

 Третьему мужу 12.10.1996 (21.12.05)
 

 


Рецензии