простая депрессия

Равнодушие во взгляде убивает лучше яда
Мне такой любви не надо - словно с перцем шоколада
Я читаю эти строчки и ловлю на себе взгляды
Я почти дошел до точки.. Кажется, ты оч-чень рада

Не бывает все прекрасно, все ужасно и нелепо
Ожидание напрасно, окружающие слепы
Если хочешь, оставайся, говори, что очень любишь
Только вот не зарекайся - уже завтра позабудешь

Один шаг давно уж пройден - не люблю, а ненавижу
Я как зверь, который пойман, просто выхода не вижу
Небеса! За что мне это? Не живу, а умираю
Нужен мрак! Не надо света - от него я погибаю


Подарил бы я тебе, все что можно и нельзя
Но... оставлю мысли эти... по щеке бежит слеза...


Рецензии