Прощание

Оборвалась цепочка лет - не стало больше человека!
Но не застыл наш горький век, всё так же крутится планета.
Кем был ты с нами на земле,что за сединами скрывалось???
Но час пробил..., Душа твоя в слезах с родными расставалась...
И словно птица в небесах, паря над грешною планетой.
Ты облетел весь мир за миг,где был недавно человеком!
Лети СВОБОДНАЯ ДУША, лети наверх, в обьятья к БОГУ,
пусть лучезарный АНГЕЛ твой, укажет верную дорогу!!!
 

 Неизвестному старику, в больнице
 26.03.1991(21.12.05)


Рецензии
НЕзнаю как исправить ошибку, в 3 строке,она должна быть такой:
Кем был (ТЫ) с нами на земле....
Кто знает? как здесь можно исправлять ошибки!
обьясните ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ЖДУ!!!


Тамара Арбузова   22.12.2005 04:29     Заявить о нарушении