Смерть и сон

Прекрасная паутина слов
Девушку безвозвратно оплела.
Рыцарь историю про любовь
Нашептывал сударыне тогда.

Души щетдроты без границ,
Бездонность глаз, широкий ум,
Голос, будто песня птиц,
Наполнена она светлейших дум.

Рыцарь был весьма хорош собой,
Блеск лат ярче луны света,
Слова говорил лишь ей одной,
Обо всем, что видел в Лете.

Так и шли они неразлучные всегда,
И под солнцем, да под луной
Грань стерта как обычно, как никогда,
Ведь имя им на деле самом...
Смерть и сон.


Рецензии