Непонятный стих

Томно прозвенела неподвижная игра,
Светло оборовала цепи все,
Обманчиво воспоминала она тебя,
Задумчиво гуляя по росе.

Блуждая впотьмах посреди света,
Называет все именами своими...
Вот уже подана к вратам карета,
Прорывая далекие плотины.

В дальние незнакомые края,
Сквозь время назад-вперед
Несется прямиком теперь она,
Хотя скоро смерть ее ждет.

Издохнет от цикличности своей,
Испустит дух как было не раз.
Ведь часть она жизни твоей -
Воскреснет скоро еще и не раз.


Рецензии