Твои черты

Милые твои черты,
Сладких губ свежо касанье
В памяти моей следы-
О тебе воспоминанья.
Стон, дыханье, рук полет...
Пальцев нежных легкий бег...
То падение, то взлет...
Мой любимый человек...
Где это все...


Рецензии