груды фруктов выставили груди...

груды фруктов выставили груди
на лотки и падающий снег
липнет в ожидании утех
и руками тающими крутит

тронет апельсиновые лифчики
кожу яблок не спеша погладит
мокнут виноградины покладистые
и глаза не опускают сливы

вместе с полногрудою хурмою
примостилась в стороне капуста
вот её завесят и отпустят
старику с собакою хромою

только упакованные киви
головой кивают землянике
на плебеев милая взгляни-ка
мы им не чета мы не такие

я хурму подтаявшую щупаю
отбираю самую янтарную
всю её унёс бы вместе с тарою
по хотенью моему и щучьему
 20.12.05.


Рецензии