о вечном

Под шорох осенних листьев,
за который мы принимаем
шуршание шин по асфальту.
Под гомон улетающих птиц,
или это скрежет трамвая на повороте.
Под ярким небом Родины,
Но это потолок блочного дома.
Мы думаем о вечности.


Рецензии