все-все-все о ней

Куда стремлюсь, о чем мечтаю-
Я этого пока не знаю
Узнаю хоть когда-нибудь и не гадаю
Живу лишь тем, что в памяти моей,
И это все-все-все о ней!
Кто сердце снова собрала, я заново родился
Взамен ничто и не брала, а просто я влюбился...


Рецензии