Пропадаю я

Роскошней женщины не видел,
Чтоб красивее и умней.
Считал, такое невозможно,
Но вот стою я перед ней.

Улыбка - словно мед гречишный,
Лукавых глаз прекрасный взгляд.
Себя почувствовал мальчишкой,
Уже в который раз подряд.

Сложение - великолепно,
А смех подобен ручейку.
Хочу я стать военнопленным,
Хочу ей проиграть войну!

Взойти на самую вершину,
И с ее именем упасть.
Люблю, люблю мою Марину!
Не дай же мне совсем пропасть!


Рецензии