Да, я не тот, кто раньше с вами был

 Посвящается Александру Друзю.

Да, я не тот, кто раньше с вами был,
Для меня это удар больший чем для вас.
Я не просто уважал его, а любил
И продолжаю любить его сейчас.

Он любил меня, а я любил его
Не так как любят обычно,
Кроме него у меня нет никого
Это чувство для меня необычно.

Его смерть для меня все что хотите
Потрясение, шок, но это удар
Меня же вы просто поймите
Я сначала думал, «ночной кошмар».

Я знаю: был ужасен характер его,
Но ведь не был он эгоистом
Мне говорили: я сам похож на него
Но я не был как он почти нигилистом.
 
Я его, встретив, боготворил
И ему я сыном будто стал.
В конце он меня усыновил
И родным своим назвал.


Рецензии