Поверь

Прозрачный ласковый песок скоро начнет светиться,
А на столе в стакане сок все ждет глотка, томится.
Ну вот и море - теплый друг, оно великолепно!
В него войдешь и все вокруг становится волшебным.
Мир расцветает и поет, все душу твою радует.
Поверь, Марина, тот, кто ждет, того судьба и балует.


Рецензии