И нет на свете слов таких

Зарыться бы губами в твои пряди,
Обнять, поцеловать - нет лучшей мне награды!
И расстоянье смысла не имеет-
Любовь соединяет тех, кто в нее верит.
На свете нету слов таких, я знаю,
Одни глаза тебе откроют тайну.
Смотри в мои глаза, ведь я тебя люблю...


Рецензии