Cемь принцесс

Нарисую семь прекрасных принцесс :

У одной в волосах – темна ночь,
У второй на плече – теплый луч,
Третья будет одета в листву,
У другой голосок – ручеек,
А у пятой глаза – изумруд,
А шестая может птицей летать,
А седьмая будет как я:

У нее в волосах – темна ночь,
У нее на плече – теплый луч,
Она будет одета в листву,
Голосок у нее – ручеек,
А глаза у нее – изумруд,
И она может птицей летать.

Краски кончились – звезды зажглись,
И ожили семь прекрасных принцесс,
И пошли по миру счастья искать,
А одна из них осталась – как я.


Рецензии
Отлично!
Опечатка:
"У нее в ВОСАЛАХ – темна ночь".

Сергей Томилин 3   04.04.2011 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.