Ручей

Ручей с хрустально чистою водой,
Впитавший солнца нежные лучи,
Омоет душу сладкой красотой
И подберет к сердцам людей ключи.

И распахнутся двери всех домов
И воцарится мир и теплота,
А жизнь, прекрасней самых нежных снов.
И все начнется с белого листа.


Рецензии