Против другого мира

Один перед тобой против другого мира
Волшебно-неземной твой лик. В квартире
Я не случайный гость. Все вещи оживают,
Нет грубости и зла - они все понимают.
Моя душа в твоей, ликую в диком танце,
Горю в любви своей, горю протуберанцем.


Рецензии