Друг от Друга

Мысленно считаю до трех
И глаза закрываю руками
Каждому свой новый день
И страхи свои под замками
Знаю, что круг разорвется
Как резкий звонкий хлопок
В твоих руках раздастся
Предательский в спину толчок
Вижу уже неизбежность
За вчерашнюю прячась, тень
Может еще побороться
Но вечером как-то лень
А ты хотела согреть
Весь мой внутренний лед
Пришлось просто разбить
И высосать старый мед
Мысленно считаю до трех
И глаза закрываю руками
Каждому свой новый день
И страхи свои под замками
Но верю в твою любовь
Где прошло столько зим
В словах на моем челе:
«любим, помним, скорбим»


Рецензии
Восхитительно, так долго на этом сайте искал авторов хороших, вы пока первый чьи стихи читаю с удовольствием, а ваше Келли-просто восторг.

Древний   15.02.2006 16:19     Заявить о нарушении