Позволь

Какой снаружи я - лишь оболочка
Прекрасней и сложней внутри меня мир мой.
Тебе могу открыть его я точно-
Лишь только пожелай, он будет твой.

Моим раздумьям в такт биенье сердца.
Раздумьям о тебе, о нас с тобой.
Ведь музыка не просто килогерцы
Так и любовь не только секс. Позволь

Сейчас признаться в радости общенья,
И рассказать, как греют душу мне
Слова твои и взгляды - вдохновенье
Черпаю в них, Марина, и в тебе.


Рецензии