Судьбе

Потратив жизнь одну на злоскитания,
Начну другую жизнь тобой.
Надеясь, что не будет расставанья
Я, наконец-то, стал доволен и судьбой.

Ты не исчезнешь, не сбежишь, не растворишься,
Я буду вечно в памяти твоей.
Ты по ночам мне очень часто снишься,
Так что давай, Марина, не болей!


Рецензии