М. М

Разбуди меня, когда закончится октябрь...
Когда листва последняя опустится на плечи...
Я обещаю, что в холодный зимний вечер
Мы обложившись пледом будем пить
Горячие мечты из чашек дымных
Плетя беседы вычурную нить...


Рецензии