Рок-н-ролльная любовь

Ты не похожа на других
Как рок-н-ролл на попсу
Шикарный хаер заплетая
В свою толстую косу

 О, бейби, сведи меня с ума
 О, рок-н-ролльная любовь моя, тебя придумал я

Ты говоришь давай покурим
Чтобы стало веселей
Ведь в этом мире не хватает
Настоящих друзей

 О, бейби, сведи меня с ума
 О, рок-н-ролльная любовь моя, тебя придумал я

И для того чтобы всегда
Быть рядом с тобой
Мне не нужно быть мажором
Или кинозвездой

 О, бейби, сведи меня с ума
 О, рок-н-ролльная любовь моя, тебя придумал я


Рецензии
Браво!......................Но она кажись звучала чуть не так....Но тебе лчше знать.....

Кайлина Каинская   21.07.2009 18:20     Заявить о нарушении