Люби

Бесчислены миры мерцают в тишине.
По правилам Игры я прикоснусь к тебе.
Люблю твой острый взгляд
И челку на глаза.
Я бесконечно рад, но по щеке слеза.
Ведь долго шел к тебе, ошибок совершил.
Скитался я во тьме, не той судьбою жил.
Луч светв подари, улыбкой обними,
До утренней зари со мною будь! Люби!


Рецензии