Какие уж тут мысли о весне...

Какие уж тут мысли о весне?
Вчера ещё играло бабье лето,
А нынче ночью выпал первый снег
И больше на тепло надежды нету.
Сходить бы прогуляться по друзьям...
Но, глядя на унылую погоду,
Пишу унылый пятистопный ямб
Покуда снег растаивает в воду.
А я давненько не летал во сне
И не бывал практически здоровый...
Какие, к чёрту, мысли о весне,
Коль зиму обещают нам суровой?!


Рецензии