Пустота

Пустота

Все мечты подевались неясно куда,
И со мною осталась одна пустота.
Пустота под осенним желтым листом,
Пустота незаметно крадется в мой дом.
Пустота на столе,
Пустота под стаканом,
Пустота, как желе
Растеклась по дивану.
Пустота разгоняет оставшихся птиц,
Пустота и во взгляде из-под ресниц.
Пустота не болит и не плачет впустую,
Пустота не печаль…Я ничем не рискую.
Пустота не калечит,
Пустота тихо лечит,
Пустота безразличием
Давит на плечи.
Мне сутра не заправить пустую кровать,
Может вовсе впустую тогда не вставать?
Не смеяться, не плакать, не есть и не ждать,
Ни о чем не жалеть, ничего не желать?
Пустота за окном,
Пустота - не беда,
По душе кувырком
Не оставит следа.
Пустота горячо в чашке кофе сутра,
Пустота расползлась по холодным углам.
Пустота, словно пуля, застряла в груди,
Пустота позади, пустота впереди…


Рецензии
класс!легко и интересно!особенно про желе!
удачи!

Владимир Василенко   21.12.2005 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове:-)

Керри Адель   23.12.2005 10:33   Заявить о нарушении