Каштаны

Над недовспаханной равниной
Из пепла, из золы древесной
Летит индеец в мокасинах
И хнычет жалобно болезный -
Ему б коня и лук
Однажды выйдешь спозаранку
Надев на голову ушанку
Подумаешь, жуя баранку:
Какой-то лох имеет Анку,
А мне б коня и лук


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.