Она

Она живет давно, и в то же время совсем недавно... Ей больше восьми веков, но она еще не дожила даже до двадцати лет... Совсем еще ребенок, но в иной раз мудрее любого старика. В ней скрыты знания веков, но она о них еще не знает...
Она-символ спойствия,равновесия,но и бури,разрушения,безумия...
Она часто противоречит сама себе, ей тяжело сделать выбор. Она ни свет и ни тьма, и ито и другое ей и близко, и далеко. Она летит при свете дня и во мраке ночи,а за ее спиной-крылья Демона,дарящие Свет...
Она не может без любви, но она боится ее.Временами она не понимает себя, но всегда может понять других. Она не простит предателя, хотя сама могла бы предать...
Она несет другим Свет, но в ней самой его мало...
Она владеет музыкой, а музыка владеет ею...
Ее жизнь противоречит всему.
Но ее любят,и она любит...
А это уже кое-что значит?
Не так ли?


Рецензии
Значит.
Собственно, все остальное вообще значит очень мало...

Алена Моргуновская   01.02.2006 09:10     Заявить о нарушении
наверное именно так,миледи.
по крайней мере хочется верить,что так...
с уважением Айвин

Айвин   03.02.2006 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.