Красноугольные камни любви

Тени мерцая витают бездумно
Красноугольные камни в крови
Жертвы ненужные падают шумно
Красноугольные камни в слезах
Сердца удары разбитого словом
Красноугольные камни и страх
Страх оказаться за внешним запором


Рецензии