Хрия 60 Натурщик Фаберже

повылАзив из конУр
и найдЯ себя в гламур …
кто модель , кто стриптизёр …
выставлЯясь на позор .

- Это что ж за раскарЯка ?
Он с чего всегда в маржЕ ?
- Тот ? с мошонкой , как у хрЯка ?
Да … натУрщик … Фаберже .


Рецензии