Есть взгляды...

Есть взгляды, как выстрелы в спину.
От них вылетает сердце.
Об этом не знают двое.
А сердце уже летит.

Летит начиненное пулей.
В пути будет ранен третий.
Об этом не знает мальчик,
Который родится зимой.

Так вот от чего эти камни
Лежат на твоей дороге.
Причины далеких последствий,
И следствия давних причин.

Твое "не хочу" не слышно,
Твое "не могу" не важно,
Одно только важно, поверь мне,
Взгляд сердца на этом пути.


Рецензии
классное какое, заберу себе в дневник,
если не возражаете)))

Анна Мора   08.02.2011 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.