Мой рыжий Тим

 Мой рыжий Тим, отвернувшись, сидит у двери.
 Тихо скучает по дачно-чердачным мотивам.
 Нет аппетита… попробуй-ка – уговори!
 Скушать колбаски с активным кошачьим порывом.

 Крыша – подружка призывно виляет хвостом:
 «Мур-р-р – ля-амур-р» - как закон по влюбленной весне.
 Кот мой не будет пассивным Чеширским котом…
 Томно мурлыкнет, куплет сочиняя Луне…

 Утро… Рычит, от меня «охраняя» диван…
 Лягу упрямо – обидится – плюхнется гордо на стул.
 Я для него – второй «кот», конкурент-атаман!
 Он – мой пушистый янтарный «манул».


Рецензии