Песня курсантов школы прапорщиков вдв

Год честно отпахал
И в «Абвер я попал.
Так называют школу прапоров.
Ни капли не ленюсь,
На старшину учусь,
Процесс образовательный суров.

И день, и ночь, курсант, учи устав.
От строевой, физо весьма устав.
От стрельб и тактики есть тоже толк-
Получишь звание- вернёшься в полк.

Наш ротный старшина
Нас посылает на
Занятия физо и строевой.
А ты с надеждой ждёшь,
Когда с плаца придёшь
И прокричит дневальный: «ВСЕМ ОТБОЙ!»

И день, и ночь, курсант, учи устав.
От строевой, физо весьма устав.
От стрельб и тактики есть тоже толк-
Получишь звание- вернёшься в полк.

Экзамены сданы,
Гуляют пацаны
И обмывают звёзды на плечах.
На пару дней домой
К своей семье родной
Ведь нас уже давно всех ждут в частях.

А новеньким «куркам»- учить устав.
От строевой, физо совсем устав.
От стрельб и тактики есть тоже толк-
Получат звание – вернутся в полк.

(Савин Андрей Викторович) 20.20.2005.


Рецензии