Сборник

Три поросенка по парку гуляли
В души прохожим небрежно плевали
Но образумились все наконец
Кто – то из хрюшек сварил холодец.

Есть у Аленушки маленький братик
Жизнь их полна всевозможных затей
Выполнил долг оловянный солдатик
Танком в дорогу впечатав детей.

Зайчика, волка, медведя, лису
Наш колобок как – то встретил в лесу
Я о пытливых веду свою речь
Их в решето превратила картечь.

Серенький козлик у бабушки жил
Был он несказанно бабушке мил
Лучший кусочек любимцу в обед
Бабушку скушал козел – людоед.


Рецензии
Прям садисткие частушки,поздравляю получилось.С уважением...

Александр Роот-Колмаков   08.01.2006 14:54     Заявить о нарушении
настроение было просто никакое:(((

Вампир Ночной   09.01.2006 05:52   Заявить о нарушении