Новое солнце

Давно погасшая звезда
На синем ситце небосвода
Мне рассказала, что она
Встречать свой третий мир готова.

Они, погибшие тогда,
Еще не знали, что случится,
Коль путеводная звезда
Вновь вознесется к горизонту.

И кто-то силиться понять,
Как миллионами парсеков
Нас разделяет тишина,
Заполненная душами мертвых.

Кто возродиться уж давно
Не смог, погибнув под обвалом,
Своих и, видно, ваших снов,
Укрывшись звездным одеялом.

Давно погасшая звезда
На синем ситце небосвода
Мне рассказала, что она
Свет наших душ затмить не сможет.


Рецензии
Очень понравилось. Но рифмы чуть кривоваты, не находишь? +)

Хэтфилд   21.12.2005 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка...
Нахожу, что кривовато :) К сожалению, сам кривоват :)) Может потом исправлю...

Александр Ж   21.12.2005 22:31   Заявить о нарушении