Виртуальность...

(посвящается тому, который tot)

Целую робко, виртуально...
Стараясь уловить твой взгляд,
Я прикасаюсь визуально
К твоим губам.... глазам... Горят,
Огнем пылают щеки
От предвкушения любви...
Но далеко ты, только строки
Твоих посланий мне близки.
И возвращаясь в мир реальный,
Рассматривая твой портрет,
В который раз я понимаю,
Ты далеко... Тебя здесь нет.


Рецензии
С праздником милых дам!!!
загляните - это Вам!!!

http://stihi.ru/2007/03/08-372

Влад-Мир   08.03.2007 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.