Я-ночь

Ну что, я, по-прежнему, ночь!
Помнишь, как я её люблю?
Все мысли и тревоги прочь!
Я, одинокая, по улицам бреду…

Асфальт… И он - дорога в никуда.
Я пепел жизни весь прожгла дотла.
И впереди стена дождя
Легко проходит сквозь меня.

Осколки счастья и мечты…
Все они на свалке несчастной судьбы…
Чёрные кошки проклятой любви
Вновь царапают плоть уставшей души.

Всё так, и, завернувшись в плащ…
Господи, вот только б не упасть!
На цыпочках по лабиринту снов
Я вновь бреду, теряюсь меж миров.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.