Точно картину пишу акварелью...

Хлопьями белыми падает снег...
Словно картину пишу акварелью:
с детской весёлый доносится смех,
ты - у окошка, пьёшь чай с карамелью.
Выбрать для смеха какой же мне тон?
Розовый, будто заря в небосводе?
Или цвет сосен, что в белых манто?
В тон изумруду.., он ближе природе.
Зеленью сочной сквозь хлопья зимы
радует глаз этот цвет, тешит ухо
музыкой просто-уютного «мы»
от воплощённого красками звука.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.