7134 время года и чувства

Для цветов не время зимнее ненастье,
Их подарит флоре дивная весна,
Людям по-иному достаётся счастье,
Чувствам не помеха года времена.

Весной в сердце ярко запылает чувство,
Для любви прекрасной создана она,
У весны есть тайна нежного искусства:
Может сделать быстро пьяным без вина.

Летом в сердце тоже наплывает нежность,
Можно лунной ночью слушать соловьёв,
И родится чувство, словно неизбежность,
В сердце запылает нежная любовь.

Время мчится, осень станет златокудрой,
Золото разбросит наземь неспроста,
Всегда была осень щедрою и мудрой,
Ведь любовь рождает в душах красота.

Вмиг зима набросит саван белоснежный,
С инея на ветки ляжет бахрома,
И порыв возникнет в сердце чистый, нежный,
Щедро дарит чувства снежная зима.

28.10.2004


Рецензии