поиски...

Растают искры на снегу,
И мрак закроет очи.
Я где то в облаке бреду,
Где нет ни дня не ночи.

Я сбился с точного пути,
В преддверии нужного свиданья.
И мне себя не обрести,
В ментальной битве осознанья.

Забыв парой всю тягость будней,
Мы начинаем созерцать,
Все то что стоит по крупицам,
Нам в разум наш упаковать.

Забить покрепче и плотнее,
Заставить мысли не шалить.
В пустынной чаще плоть развеять,
И ум в вселенной растворить.

Понять, увидеть, победить,
Врага который в каждом.
Но лишь тому, кто хочет быть,
Свободным и неважным!

И обретя контроль над волей,
И чувства воле подчинив,
Ты сможешь быть собой доволен,
Ведь ты уже не так раним!


Рецензии
Понравилось!
Очень интересно!
Загляните ко мне в гости, к «ХУЛИГАНУ…»
http://psysoznanie.narod.ru
Там есть раздел: «Беседы о поэзии».
Очень хочется подискутировать с Вами об этом,
да и вообще - за жизнь.

Алексей Чалый   20.12.2005 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое !
непременно загляну!

Сергей Олейник   20.12.2005 14:55   Заявить о нарушении