Фиалка с тонким ароматом

Свежа, прекрасна, и любима-
Ты лучше всех, моя Марина!
Фиалка с тонким ароматом,
Голубка, рыбка, зайчик мой,
И обладай я даже кладом
Я все б отдал, чтоб быть с тобой!
Как ходишь ты, и как смеешься,
Налюбоваться не могу.
Вот ты посмотришь, улыбнешься,
и тотчас я уже в раю.
Не нужно мне твоих признаний-
Я сердцем чувствую полней.
А губ твоих очарованье
Приятней фраз, целуй скорей!
Но если ты решишься вдруг
сказать мне, что ты любишь-
Так буду счастлив, милый друг!
Я ждал, ты не осудишь?


Рецензии
Очень нежно и очень светло... Просто чудесно!..
И название такое очаровательное...
Спасибо за Красоту и Изящество!..
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   26.12.2007 14:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ольга, подобные слова стимулируют, вы будете мне музой :)

Максим Алексеевич Иванов   27.12.2007 10:07   Заявить о нарушении