злая песня

Больно так, что не могу кричать.
Страшно так, что не могу молчать.
На моей душе опять открылись эти раны,
Мерзкая судьба моя с улыбкой обезьяны.
Голые тела и сплошь тупые лица,
Я смотрю на это все, ну как не материться?
Погляжу на небо, но я вижу твои волосы,
На другой спине ты ночью оставляешь полосы...
Он тебя не любит, но не важно-ты привязана.
Ну скажи, любимая, ты чем ему обязана?
Отвернется от тебя, когда кончит дело,
Вовсе не нужна ему, только твое тело.
Знать все это, понимать-выше моих сил!
Почему когда-то утром я тебя спросил?
Ты сказала, что я нравлюсь, даже интересен.
Почему же мне тогда вовсе не до песен...
Я люблю, и это страшно, так всего больнее,
С каждым днем, я понимаю, превращаюсь в зверя.
Равнодушие к любви - вот моя награда.
Ничего я не скажу, и тебе не надо...
Я уверен, я дождусь, будешь ты моей!
Сердце верит в это снова, с каждым днем сильней!
И не вспомню эти строчки,
Все. Пора расставить точки...


Рецензии