Твой поцелуй

И чуть дыханье затая, любуюсь профилем красивым,
Она любимая моя, мне только с нею быть счастливым.
Твой поцелуй, такой внезапный, меня окатит волной страсти
Твой взгляд вдруг станет самый главный, так вот оно какое - счастье!

Твой поцелуй, такой желанный, ласкает нежно мои губы.
Глаза сияют светом странным, я никогда не буду грубым,
С тобою это невозможно, ты словно роза утром летним
Коснусь щеки я осторожно, и изменюсь, не буду прежним.

Твой поцелуй во мне поднимет, все то что я уже забыл.
Усталость как рукою снимет, как без него я раньше жил?
В душе поднялось пониманье, что жизнь прекрасна и чудесна!
Я так люблю твое вниманье, с тобой легко и интересно.

Твой поцелуй - всего начало, он мне открыл окно вселенной
Не стало больше жизни бренной, и суеты мирской не стало.
Когда есть цель, когда понятно, с судьбою танго не танцуй
И ясно все, и так приятно - один твой сладкий поцелуй...


Рецензии