Неокольцованная птица

Зачем слова, к чему признанья, теперь все глупо и смешно
Не было встреч и расставанья, сердце другому отдано...
В груди давно сидит печаль,а в сердце боль не утихает.
Но времени почти не жаль, все в жизни ведь не просто так, об этом каждый знает.
Неокольцованная птица, я на свободе, я ни с кем
Любовь не только ночью снится, и дни не только из проблем.


Рецензии