я охраняю твой покой

Смотрю во тьме во мглу ночную, ярчайшим светом озарен,
Как я люблю тебя, родную, как полным сердцем я пленен!
Прекрасный лик, как на картине, искра веселая из глаз.
Как я люблю тебя, Марина! Ты словно здесь, со мной, сейчас!

Ты ровно дышишь на подушке, прижавши к ушку кулачок.
Хочу я стать твоей игрушкой, прижать свой тепленький бочок.
Пока ты спишь, я нежно глажу своею ласковой рукой
Твое лицо, ведь я на страже, я охраняю твой покой.


Рецензии