ушел трамвай, остыли рельсы

Ну почему не ценим тех, кто в эту пору любит нас?
Когда вся жизнь весьма прекрасна и все вокруг чарует глаз?
Мы не боимся потерять, не жалко, мы ведь идеальны,
Как после этого печально о прошлом будет вспоминать.

Корить себя уж будет поздно, ушел трамвай, остыли рельсы
Останутся сухой букет и позабытые всё песни.
Спеши любить, пока ты молод, пока кипишь горячей кровью!
Не то поселится ТАМ холод, и ты расстанешься с любовью...


Рецензии