Ты недостойна любви

Ты недостойна любви, не важно чьей, ты недостойна.
Мои сады отцвели, и мне почти уже не больно..
Зря на коленях стоял, и изливался речами,
Но я тогда не понимал, перед холодными очами.

Тебе на все наплевать, я просто нужный человек.
Тебе не важно мое сердце, а на твоем лежит снег.
Ты проживешь свою жизнь, туша вокруг всех тех, кто любит.
и до конца не поймешь, за что с тобой никто не будет.


Рецензии