моя грусть

Когда слова не слышишь, когда не видишь глаз,
Все, думаешь, напрасно
И с кем-то вдруг она сейчас
Как это все ужасно!
Я стиснув зубы не отвечу,
Не побегу, не отвернусь.
Надеюсь, время все излечит.
Она не любит? Ну и пусть!
Моя любовь мне дарит счастье,
Порою грустно и смешно.
И нет погоды без ненастья
Так издавна заведено.
Проснешься как-то утром ранним
И ощутишь в груди пожар
Все в мире станет странным
Все станет лучше. Этот дар
Дарован нам, увы, нечасто
И многие живут напрасно,
Бесцельно проживая дни...
А если чувствуешь - лети!
Твой яркий свет пусть освещает
Другим дорогу, кто не знает
Как жить в согласии с собой
Когда ж услышу голос твой....


Рецензии