Чудо

Простые и понятные слова,
Но говорить их может далеко не каждый
Найти того, кто их достоин, удается нам едва.
Как хорошо сказать их вслух однажды.
И если с блакосклонностью посмотрит
Тот, кто услышал фразу от тебя
То значит в этом мире происходит
Чудо. Я пишу любя...


Рецензии