Мишка и Зайка

Мишка женился на плюшевой зайке
Ходит он в чистой и теплой фуфайке.
Зайка мишутку так любит и ждет-
Что он на этот раз ей принесет?

Милые добрые наши игрушки
Были б живые, в лесу, на опушке.
Но вы домашние, наши родные
Нам помогаете жить в этом мире. :)))


Рецензии