След в след

Мне бы пройти по твоим улицам,
Небрежно докоснуться прядью волос,
Увидеть, как глаза твои зажмурятся,
Утонуть в море слез!

Как же хочется пройти,
След в след с тобой,
Как же хочется...прости,
Ответ нет.

Одна скамья,как позолочена,
Стара - но мы ведь там проводили вечера,
Имя твое в ушах, так поддточено,
Что сон (предатель) мне будет снится до утра.

Я так хочу, дышать, вдыхать...тобой
И всем что связано с тобой,
Мечтать, упасть, вставать,
И снова идти зачарованной мечтой.

Всего одной...
Мне даже слов не надо,
В душе итак один лишь тон,
Но только, пройди рядом.

И ты поймешь , кто в тебя влюблен!


Рецензии