под облака

С пугающею легкостью взлечу под облака
Коснусь рукой и обниму слегка
Беспечные пушистые созданья
Известны вам все тайны мирозданья

Летите, смотрите на нас и вам смешно
Какие глупые все мы. Мне все равно
Я не хочу, как вы, всю жизнь летать
Я жить хочу, любить, творить, мечтать
Хочу однажды нежно прошептать "Люблю"...


Рецензии